Tuesday, April 25, 2006

PANITAS DE POLLO AL PIL PIL











Ayer cociné" panita" de pollo que en el fondo es una mezcla de higado,corazones y riñones de los plumiferos.En un sarten eché una cantidad indeterminada que serian unos 250 gramos.Agregué cebolla picada a la pluma,plumas bastantes grandes,morron verde picado en torrejas,ajies verdes sin las pepas unos cuatro.Dejé que perdieran el liquido unos 10 minutos y luego agregué aceite y un poco de vinagre.Deberia haber sido unos 45 minutos ya que el aceite se mezcló con el liquido.Le agregué ajo picado,pimienta,merquén y una hojitas de albahaca.Después repollo cocido que tenía u una medias copa de vino tinto.Lo dejé unos 25 minutos hasta que se cocieron las viceras.Lo acompañé con arroz con curry,ensalada de tomates solos y un vino tinto nuevo San José que por lo menos es del Valle de Lontué.De postre peras y unas uvas Italia de la Feria que deben ser las ultimas por lo dulce que deben ser de Quillon y parecían arrope.Es un plato bastante fuerte.
Conclusiones;eliminar el repollo o colocar menos.Agregar el aji verde al final porque pierde turgecencia.Agregar màs morron y tambien rojo porque le da un sabor a comida china,que no es ninguna cosa del otro mundo.


Imagen Google,Cocinando

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