Un articulo de Great Beyond trae la informacion.Un pequeño herviboro de los bosques de Malasia se ha alimentado por millones de años de nectar,la unica diferencia es que este contiene altas concentraciones de alcohol.Pero no seria el unico al menos se han detectado otras 6 especies distintas que tienen como parte de su dieta la ingesta cronica de alcohol.Esto sin contar algunas especies domesticas que en condiciones especiales ingieren residuos de orujo fermentado u otros alimentos que contienen alcohol,es el caso de algunos cerdos domesticos.En el caso de Malasia 7 especies de mamiferos que habitan el bosque sub tropical consumen nectar con un 3.8% de concentracion de alcohol de las flores de una variedad de palma que polenizan.Esta concentracion es la mas alta que se ha detectado en un alimento natural .
Em el caso del tresshrew el pequeño herviboro parece si manejar su ingesta aunque para niveles humanos seria un alcoholico cronico.Sin embargo no está claro si la ingesta le produce algun daño organico y como maneja los altos niveles de alcohol sanguineo.Entre las 7 variedadess hay 3 variedades de ratas.Una toeoria avnza la hipotesis que la antigua preferencia por el alcohol por los humanos viene de sus ancestros prehistoricos que buscaban en las plantas fuentes ricas en energia.Por eso la ingesta preferencial de alcohol derivado del etanol en primates en cautividad obedece al hecho que este proviene del consumo de frutos fermentados altos en contenido de alcohol en forma ethanol .Esto abre una linea de investigacion para el estudio del tratamiento y cura del alcoholismo humano verificando si las diferencias biologicas entre especies que evidencian niveles distintos de tolerancia a una substancia como el ethanol de muy alta toxicidad.
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Em el caso del tresshrew el pequeño herviboro parece si manejar su ingesta aunque para niveles humanos seria un alcoholico cronico.Sin embargo no está claro si la ingesta le produce algun daño organico y como maneja los altos niveles de alcohol sanguineo.Entre las 7 variedadess hay 3 variedades de ratas.Una toeoria avnza la hipotesis que la antigua preferencia por el alcohol por los humanos viene de sus ancestros prehistoricos que buscaban en las plantas fuentes ricas en energia.Por eso la ingesta preferencial de alcohol derivado del etanol en primates en cautividad obedece al hecho que este proviene del consumo de frutos fermentados altos en contenido de alcohol en forma ethanol .Esto abre una linea de investigacion para el estudio del tratamiento y cura del alcoholismo humano verificando si las diferencias biologicas entre especies que evidencian niveles distintos de tolerancia a una substancia como el ethanol de muy alta toxicidad.
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